Сегодня 24 июня 2019 года
Для слабовидящих

Ирина Жестилевская из ДВТУ стала самой меткой в стрельбе на чемпионате таможенных органов Российской Федерации

PDFПечатьE-mail

Дальневосточное таможенное управление

В конце июля в городе Руза Московской области состоялся чемпионат таможенных органов Российской Федерации по стрельбе из боевого оружия. Команды соревновались в стрельбе из пистолета Макарова, а также из автомата Калашникова.

Сборную команды Дальневосточного таможенного управления представляли: Ирина Жестилевская (аппарат ДВТУ), Валерий Рублев (Владивостокская таможня), Дмитрий Фисенко (ДВОТ), Игорь Новгородский и Евгений Иванкин (Благовещенская таможня).

2013-08-01_dvtu

Команда ДВТУ заняла 5 итоговое место среди 10 команд - участниц чемпионата. Наиболее удачно наши стрелки выступили в скоростной стрельбе из пистолета. Команда в составе Ирины Жестилевской, Валерия Рублева и Игоря Новгородского заняла 2 место.

2013-08-01_dvtu_1

В личном зачете у женщин 1 место в скоростной стрельбе из пистолета заняла представительница ДВТУ Ирина Жестилевская (136 баллов из 160 возможных). В классической стрельбе из пистолета среди женщин у команды ДВТУ 3 место (170 баллов из 200 возможных).

Призеры соревнований награждены медалями, дипломами.

Валентин Мищенко победил в соревнованиях по стрельбе среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Приморского края

По возвращении во Владивосток спортсмены из ДВТУ приняли участие в соревнованиях по стрельбе из боевого оружия среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Приморского края.

В соревнованиях приняли участие 8 команд. Команды соревновались в стрельбе из пистолета и автомата: классическая и скоростная стрельба. Спортсмены Дальневосточного таможенного управления заняли 3 общекомандное место.

На этот раз в состав сборной команды ДВТУ вошли: Валентин Мищенко, Ирина Жестилевская (ДВТУ), Игорь Каминский (Уссурийская таможня), Дмитрий Фисенко (ДВОТ).

В личном зачете у мужчин победителем в скоростной стрельбе из пистолета стал представитель ДВТУ Валентин Мищенко (91 балл из 100 возможных). В классической стрельбе он занял 4 место, что позволило Валентину стать чемпионом соревнований по стрельбе из пистолета.

Его коллега Ирина Жестилевская в итоге заняла 2 место в стрельбе из пистолета Макарова (в классической стрельбе - 1 место, в скоростной - 4 место).

Команда ДВТУ награждена дипломом 3 степени, участники соревнований «бронзовыми» медалями. Валентин Мищенко как чемпион соревнований награжден специальным призом.