Сегодня 16 июня 2019 года
Для слабовидящих

День образования Хасанской таможни был отмечен спортивными состязаниями

PDFПечатьE-mail

Хасанская таможня

В Хасанской таможне состоялись спортивные соревнования, посвященные 62-ой годовщине со дня образования таможни. В спартакиаде приняли участие три команды: сборная аппарата Хасанской таможни, сборная таможенных постов Морской порт Славянка и Морской порт Зарубино и команда Хасанского таможенного поста.

Соревнования проходили по следующим видам спорта: волейбол, перетягивание каната, стрельба из пневматического оружия, настольный теннис, жим гири и дартс.

2014-05-07_Hasan_2

По итогам соревнований сборная аппарата Хасанской таможни, победившая в трех из шести видах многоборья: перетягивании каната, метании дротиков и стрельбе, – поднялась на высшую ступень пьедестала почета. Сборная Хасанского таможенного поста оказалась сильнее в волейболе, силовом виде спорта и настольном теннисе, в итоге у них второе место в командном зачете. Команда морских таможенных постов заняла почетное третье место.

Кроме того, в апреле 2014 года состоялись соревнования по плаванию на первенство таможни. Лучший результат на дистанции 50 м вольным стилем показал Александр Вищепольский, его результат – 29 секунд. На дистанции 100 м вольным стилем – Юрий Манякин, 1 минута 44 секунды. В дисциплине 100 м комплексным плаванием вновь отличился Александр Вищепольский, он преодолел дистанцию за 1 минуту 18 секунд.

Также в апреле кинологи Хасанской таможни приняли участие в IV Региональных соревнованиях по многоборью среди специалистов-кинологов на кубок ДВТУ. Владимир Кожевников и лабрадор-ретривер Скайли завоевали второе место в общем зачете, а также стали победителями в номинации «Поиск в помещении». Дмитрий Коновалов и немецкая овчарка Дейзи заняли в общем зачете 11-е место из девятнадцати возможных.

По итогам соревнований Владимир Кожевников со своей помощницей Скайли примут участие в чемпионате таможенных органов по многоборью среди кинологов, который состоится в июне 2014 года в г. Москве.

2014-05-07_Hasan_4