Сегодня 19 июня 2019 года
Для слабовидящих

Сахалинские таможенники сразились в футбольном турнире

PDFПечатьE-mail

Сахалинская таможня

Жарким в прямом и переносном смысле выдался турнир Сахалинской таможни по футболу, состоявшийся в прошедшие выходные. Уходящее лето подарило всем сахалинцам знойные солнечные дни, а футболисты болельщикам – хорошую игру.

С праздником спорта и здоровья поздравил участников соревнования исполняющий обязанности начальника Сахалинской таможни Евгений Рябцев и пожелал всем командам победы.

В традиционном турнире таможни в нынешнем году были представлены сборные отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны, подразделений таможни из Южно-Сахалинска и Корсаковского таможенного поста.

Футбольный азарт разгорался неспеша. Будто бы разогревшиеся в первой встрече и показавшие почти равные силы при счете 4:3, сборные поста и таможенной охраны соответственно задали интенсивный ритм дальнейшей игре и подтвердили лидерство. Два других матча этих команд с представителями таможни из Южно-Сахалинска завершились со счетом 10:4 и 9:3. При этом 10 мячей пополнили копилку сборной отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны, 9 – на счету Корсаковского таможенного поста. Несмотря на непрекращающуюся атаку соперников, превратившуюся в «праздник голов», таможенники из Южно-Сахалинска до последнего держали оборону, за что позже был отмечен голкипер команды.

Ну а первое место сборная оперативно-дежурной службы и таможенной охраны все же уступила корсаковским таможенникам. Таким образом, команда Корсаковского таможенного поста второй год подряд подтверждает титул самой сплоченной и результативной футбольной сборной.

Впрочем, кубков в этот день хватило всем. Кроме них, были вручены грамоты самым ярким участникам турнира.

У лидеров отличились Артем Новиков и Федор Виговский, завоевавшие звания лучшего нападающего и лучшего защитника соответственно. «Джентельменом турнира» признан Эдуард Колосков, а лучшим вратарем – новичок соревнований и новоиспеченный таможенник Алексей Лактионов.

Запас футбольного азарта понадобится участникам таможенного турнира в ближайшее время – в конце сентября состоятся областные соревнования по футболу между силовыми структурами.

2014-09-02_Sakhalin