Сегодня 26 июня 2019 года
Для слабовидящих

«Евразия Кастомс Сервис» победила в дальневосточном этапе конкурса «Таможенный Олимп-2014»

PDFПечатьE-mail

Сахалинская таможня

В дальневосточном этапе конкурса «Таможенный Олимп», который ежегодно проводится Федеральной таможенной службой, в номинации «Таможенный представитель» отмечена сахалинская компания ООО «Евразия Кастомс Сервис». Компания уже второй год подряд становится победителем в данной номинации.

ООО «Евразия Кастомс Сервис» является крупнейшей компанией Сахалинской области, оказывающей услуги в сфере таможенного дела, и работающей на рынке 13 лет.

По итогам работы за 2013 год компанией было оформлено 2181 декларация на товар, все декларации были поданы в Сахалинскую таможню в электронном виде. Сумма перечисленных в федеральный бюджет таможенных платежей по данным декларациям составила почти 980 млн рублей. Основными клиентами ООО «Евразия Кастомс Сервис» являются компании, разрабатывающие запасы углеводородов на шельфе Сахалина.

Награждение победителей конкурса состоится в конце осени в Дальневосточном таможенном управлении. Победители региональных этапов сразятся в федеральном этапе «Таможенного Олимпа – 2014».

Традиционно конкурс проводится по восьми номинациям, в 2014 году «Таможенный Олимп» отметит 10-летие с момента образования и продолжит традицию чествования лучших компаний в области таможенного дела.