Сегодня 18 марта 2019 года
Для слабовидящих

Взаимодействие Благовещенской таможни с Торговым портом «Благовещенск»

PDFПечатьE-mail

Благовещенская таможня


Благовещенская таможня уделяет большое внимание взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности (ВЭД), таможенными представителями и перевозчиками в регионе деятельности таможенного органа.

В связи с назначением Николая Беляева на должность генерального директора ЗАО «Торговый порт «Благовещенск», должностные лица Благовещенской таможни встретились с новым руководителем предприятия и обсудили перспективы взаимодействия Благовещенской таможни с организацией.

Представитель от ЗАО «Торговый порт «Благовещенск» является членом Консультативного совета с участниками ВЭД при Благовещенской таможне и Николай Беляев подтвердил свое участие в очередном заседании Совета.

Помощник начальника Благовещенской таможни Владимир Шабельский и руководитель ЗАО «Торговый порт «Благовещенск» Николай Беляев обсудили возможные перспективы работы международных пунктов пропуска в регионе деятельности Благовещенской таможни.

2014-09-12_Blag

В связи с началом строительства мостового перехода через реку Амур в районе села Каникурган Благовещенского района и канатной дороги от города Благовещенска до города Хэйхэ (КНР) в 2015 году, предстоит значительно расширить таможенные услуги для населения. Также ожидается увеличение международных воздушных рейсов через пункт пропуска «Аэропорт Благовещенск» и рост международных почтовых отправлений.

Введение в эксплуатацию газопровода «Сила Сибири» открывает широкие перспективы для социально-экономического развития Дальнего Востока России и укрепления внешнеторговых связей нашей страны с Китаем. Немалую роль в этом отводится ЗАО «Торговый порт «Благовещенск», которое является администратором международного пункта пропуска «Благовещенск-Хэйхэ» и таможенным перевозчиком внешнеторговых грузов.

2014-09-12_Blag_2

Перевозка грузов через реку Амур в международном пункте пропуска Благовещенск -Хэйхэ