Сегодня 18 марта 2019 года
Для слабовидящих

Личный прием граждан не только в таможне, но и в приемной Президента РФ

PDFПечатьE-mail

Магаданская таможня

И.о. начальника Магаданской таможни Виктор Сабурин совместно с Главным федеральным инспектором по Магаданской области Олегом Абаниным провел личный прием граждан руководителями территориальных органов федеральных органов исполнительной власти в приёмной Президента Российской Федерации в Магаданской области (г. Магадан).

Приемная организована для оказания содействия гражданам в рассмотрении их обращений в территориальных органах исполнительной власти Магаданской области, учреждениях, предприятиях, органах местного самоуправления, в судах и органах прокуратуры по вопросам их компетенции, а также для обеспечения согласованного взаимодействия органов государственной власти в работе с обращениями граждан. Все поступающие обращения регистрируются в журнале и направляются в соответствующие органы для подготовки ответа и принятия решения.

Начальник Магаданской таможни (или лицо его замещающее), проводит личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Магаданской области дважды в год, согласно установленному графику. Следующий прием начальник таможенного органа проведет уже в 2015 году. Между тем, все заинтересованные лица, желающие обратиться к начальнику таможни (а также его заместителям и начальникам таможенных постов) по вопросам, относящимся исключительно к компетенции таможенных органов, могут обращаться в Магаданскую таможню ежедневно по будням с 9 до 18 часов. Подробный график личного приема граждан с указанием адресов и контактных телефонов размещен на стендах Магаданской таможни и таможенных постов, а также на странице Магаданской таможни, расположенной на сайте ДВТУ (www.dvtu.customs.ru).

2014-09-15_Magadan

Виктор Сабурин и Олег Абанин