Сегодня 10 декабря 2018 года
Для слабовидящих

В Хасанской таможне – спортивная весна

PDFПечатьE-mail

Хасанская таможня

В апреле в Хасанской таможне состоялась ставшая уже традиционной спартакиада, приуроченная ко Дню образования таможни.

В спортивном турнире приняли участие три команды: сборная аппарата Хасанской таможни, сборная таможенных постов Морской порт Славянка и Морской порт Зарубино и команда Хасанского таможенного поста. Соревнования проходили по следующим видам спорта: волейбол, перетягивание каната, стрельба из боевого оружия, жим гири и настольный теннис.

По итогам соревнований сборная аппарата Хасанской таможни, победившая в трех из пяти видах многоборья: волейболе, перетягивании каната и стрельбе, – поднялась на высшую ступень пьедестала почета. Сборная Хасанского таможенного поста оказалась сильнее в настольном теннисе, в итоге у них второе место в командном зачете. Команда морских таможенных постов отличилась в силовом виде спорта и заняла почетное третье место.

В мае Хасанская таможня выступила инициатором и организатором проведения соревнований по мини-футболу и волейболу, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Стадион «Юность» в поселке Славянка стал местом проведения футбольного турнира. Кроме таможенников в нем участвовали команда «Звезда» (п. Краскино), команда ЗАО «Востокбункер» и две команды территориальных подразделений Федеральной службы безопасности и Министерства внутренних дел России. Первое место в упорной борьбе завоевала команда ЗАО «Востокбункер».

На спортивной площадке в поселке Краскино встретились волейболисты Хасанской таможни, Службы пограничного управления ФСБ России в п. Посьет, средней школы поселка Краскино и поселка Славянка. По итогам соревнований победителем волейбольного турнира стала команда из Славянки, второе место у команды школьников, команда таможенников на почетном третьем месте.

Кубки и грамоты победителям вручил главный судья соревнований – первый заместитель начальника Хасанской таможни Игорь Костромин.

2015-05-13____