Сегодня 10 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Благовещенские таможенники стали победителями турнира по мини-футболу

PDFПечатьE-mail

Благовещенская таможня

В Благовещенске на стадионе «Юность» состоялся турнир по мини-футболу, посвященный 113-й годовщине со Дня образования Благовещенской таможенной заставы и 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.

В футбольных состязаниях на кубок начальника Благовещенской таможни приняли участие команды из Прокуратуры Амурской области, Федеральной службы судебных приставов по Амурской области, а также команда мастеров кожаного мяча таможенного органа.

2015-05-15_blag2

Несмотря на небольшое представительство играющих команд, турнир получился интересным, было забито много голов.

Футбольная команда судебных приставов победила футбольную команду прокурорских работников со счётом 5:2, а вот благовещенские таможенники смогли обыграть сотрудников прокуратуры со счётом 6:1.

Таким образом, главный приз турнира в своеобразном финальном матче разыграли между собой таможенники и судебные приставы.

Бескомпромиссная борьба на каждом метре спортивной площадки, интересные комбинации и отличная игра всех футболистов от полевых игроков до вратарей – в том матче было всё, как в самых интересных футбольных поединках, кроме победы одной из команд. Закономерным итогом футбольного противостояния стала результативная ничья – 2:2.

Таким образом, благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей победителем турнира стала команда Благовещенской таможни, «серебро» у команды Федеральной службы судебных приставов, бронзовыми призёрами стали футболисты Прокуратуры Амурской области.

Итоги футбольных баталий подвел начальник Благовещенской таможни Михаил Сорокин. Он пообещал, что турнир станет ежегодным, а со следующего года более представительным. Победителю турнира в торжественной обстановке был вручен кубок, а участники команд обменялись крепкими дружескими рукопожатиями.

Футболисты играющих команд, несмотря на усталость и мелкие травмы, получили заряд положительной энергии и отличное весеннее настроение.

2015-05-15_blag