Сегодня 18 марта 2019 года
Для слабовидящих

«Золото» в мини-футболе у Хабаровских таможенников

PDFПечатьE-mail

Хабаровская таможня

Команда Хабаровской таможни заняла первое место на традиционном турнире по мини-футболу среди коллективов физической культуры Хабаровской краевой организации «Динамо», посвященного памяти сотрудника СОБР УВД Хабаровского края, капитана милиции С.П. Харитонова, погибшего при исполнении служебного долга в Чеченской республике 13 мая 2001 года.

Всего в состязаниях с 14 по 15 мая принимали участие 6 команд различных силовых ведомств Хабаровска. В их числе представители Погрануправления по Хабаровскому краю, УФСБ по Восточному Военному округу, Пограничного института ФСБ России г. Хабаровска, Управления федеральной службы исполнения наказаний по Хабаровскому краю, а также Дальневосточного института повышения квалификации ФСКН России.

Встречи команд проходили на стадионе «Локомотив» в г. Хабаровске. Все два дня игроков сопровождала хорошая погода, а также напряженная игра и стремление к победе.

Первыми командами, вышедшими на поле стали таможенники и Пограничный институт ФСБ России г. Хабаровска. Счет 4:2 в пользу таможенников. Второй матч - против команды УФСБ по Восточному Военному округу, вышла в финал.

В завершающей встрече турнира соперниками стала сборная Погрануправления. Борьба за первое место развивалась на равных, однако благодаря сплоченности команды, со счетом 3:2 победу одержала команда Хабаровской таможни. Итог - заслуженные медали за первое место и кубок победителя в руках капитана команды Хабаровской таможни – заместителя начальника таможни по правоохранительной деятельности Андрея Мисяченко, который на протяжении игр защищал родные ворота от многочисленных атак соперников.

2015-05-18___2