Сегодня 16 июня 2019 года
Для слабовидящих

Уссурийская таможня обсудила «Миропорядок»

PDFПечатьE-mail

Уссурийская таможня

Большое внимание в Уссурийской таможне уделяется проведению патриотической и воспитательно-профилактической работе. С целью формирования у должностных лиц законопослушания, верности конституционному и служебному долгу, исполнительности, высокопрофессиональных качеств, а также утверждения в сознании и поведении должностных лиц общечеловеческих ценностей, таких как чести, совести, порядочности, чуткости и взаимопомощи; привития чувства любви к Родине, гордости за принадлежность к таможенной службе, уважения и сохранения её славных традиций, постоянной готовности к защите экономических интересов Российской Федерации – используются самые разнообразные формы и методы работы.

24 декабря был организован просмотр должностными лицами таможни документального фильма Владимира Соловьева «Миропорядок». Фильм, построенный на большом интервью с Президентом Российской Федерации В.В. Путиным, дает ответы на проблемные вопросы сегодняшнего дня, обращает внимание на нюансы, которые раньше оставались незамеченными.

Многие успели посмотреть фильм по телевизору ранее, но никто не отказался и от повторного просмотра. Главное, о чем говорили таможенники после просмотра картины – у нас есть все необходимое, чтобы преодолеть возникшие трудности. Есть уверенность, что мы справимся с любыми преградами. И многое в благосостоянии нашей Отчизны, наших родных и близких, будущих поколений зависит от нас.

2015-12-29_Ussur