Сегодня 24 июня 2019 года
Для слабовидящих

Благовещенские таможенники приняли участие во встрече с представителями средств массовой информации

PDFПечатьE-mail

Благовещенская таможня

Встреча представителей средств массовой информации (СМИ) Амурской области с губернатором Амурской области Александром Козловым и должностными лицами Правительства Приамурья прошла в городе Благовещенске.

Традиционное мероприятие в честь Дня российской печати ежегодно собирает десятки представителей журналистского сообщества. В очередном мероприятии, прошедшем в Общественно-культурном центре Амурской области, приняли участие около 100 представителей СМИ Амурской области, федеральных и региональных органов исполнительной власти - это руководители администраций городов и районов, руководители и журналисты областных СМИ, представители пресс-служб федеральных органов исполнительной власти, ветераны журналистики.

Губернатор Амурской области Александр Козлов на пресс-конференции, посвящённой итогам социально-экономического развития Приамурья в 2015 году, ответил на многочисленные вопросы журналистов. Кроме того, в своем выступлении он отметил такие необходимые в работе журналистов качества, как принципиальность, ответственность и стремление объективно отражать события.

Губернатор Приамурья рассказал собравшимся, что сегодня в Приамурье работает порядка двух тысяч журналистов и полиграфистов, более двухсот телерадиовещательных компаний, печатных периодических изданий и интернет-СМИ, постоянно совершенствуется издательско-полиграфическая база. Кроме того, Александр Козлов пожелал журналистам искать позитивные поводы в освещении новостей, стабильности и уверенности в завтрашнем дне, а также здоровья и творческих успехов.

От имени и по поручению начальника Благовещенской таможни Михаила Сорокина инспектор по связям с общественностью Благовещенской таможни Виталий Шабанов вручил представителю газеты «БАМ» (город Тында) Максиму Ермакову благодарственное письмо и кубок за освещение работы таможенного органа, разъяснение таможенного законодательства и создание положительного имиджа таможенной службы.

2016-01-29_Blag_5