Сегодня 16 июня 2019 года
Для слабовидящих

Мы помним тех, чье призвание - Родину защищать

PDFПечатьE-mail

Владивостокская таможня

Владивостокские таможенники отдали дань уважения соотечественникам, проявившим героизм и мужество при защите Отечества.

В преддверии Дня защитника Отечества и в честь Дня памяти воинов-интернационалистов представители Дальневосточного таможенного управления, Владивостокской таможни, ветераны таможенной службы и таможенники - участники локальных конфликтов приняли участие в тожественной церемонии, прошедшей в парке Победы.

Таможенники и ветераны таможенной службы прошли по парадной аллее, являющейся символом связи времен и поколений, к памятнику воинам-интернационалистам.

2016-02-19_dvtu_6

От Владивостокской таможни цветы к памятнику приморцам, погибшим в ходе локальных войн и военных конфликтов, возложили и.о. заместителя начальника таможни Андрей Кокорин, начальник отдела инспектирования и профилактики правонарушений Алексей Марчевский, заместитель председателя Совета Владивостокского отделения Союза ветеранов таможенной службы Николай Полунин.

2016-02-19_dvtu_7

Почтить память россиян, исполнявших свой воинский долг, - наша святая обязанность и духовная необходимость. Всего в рамках оказания военной помощи Советский Союз, а затем Россия принимали участие в 35 локальных войнах и вооруженных конфликтах за пределами страны. Около 1,5 миллиона наших соотечественников участвовали в боевых действиях на территории 19 стран. Более 50 тысяч из них погибли. Каждому из них – наш низкий поклон. Вечная память и слава героям!

2016-02-19_dvtu_10