Сегодня 16 июня 2019 года
Для слабовидящих

В Благовещенской таможне состоялась встреча с воинами-интернационалистами

PDFПечатьE-mail

Благовещенская таможня

В актовом зале Благовещенской таможни состоялась встреча воинов-интернационалистов с начальником таможенного органа Михаилом Сорокиным.

В своём выступлении перед ветеранами боевых действий начальник Благовещенской таможни отметил, что в таможне традиционно чествуют воинов-интернационалистов, которые в разные годы службы в Вооружённых силах СССР и России, исполняли интернациональный долг, участвовали в боевых действиях по защите территориальной целостности Отечества.

Председатель Совета ветеранов таможенной службы Евгений Курочкин подчеркнул, что защитники Российской Федерации, как и прежде, на переднем крае защиты интересов государства. Сегодня служат в таможне на различных должностях бывшие воины-афганцы - Михаил Валов, Александр Эзри, Владимир Бондарчук, участники наведения конституционного порядка на территории Чеченской Республики Евгений Иванкин, Александр Чудинов, Константин Дубинин, Павел Коржов, Евгений Понаморенко и Никита Бородин.

Михаил Сорокин вручил своим коллегам благодарственные письма, цветы, отметил их заслуги на службе и пожелал им и их семьям здоровья и благополучия. Председатель профсоюзного комитета таможенного органа Марина Сотникова и коллеги по службе подготовили воинам-интернационалистам подарки.

В свою очередь, ветераны боевых действий поблагодарили руководство и коллектив таможни за теплые слова и внимание к ним, а студентам и школьникам, пришедшим на встречу, пожелали добра и мира.

В завершение встречи руководство Благовещенской таможни, воины-интернационалисты и ветераны таможенного органа возложили цветы к бюсту Василия Дымчука, - героического благовещенского таможенника, убитого от рук контрабандистов в 1928 году.

2016-03-02_Blag_3_-_