Сегодня 19 июня 2019 года
Для слабовидящих

Находкинские таможенники отметили 71-ую годовщину Великой Победы

PDFПечатьE-mail

Находкинская таможня

Накануне 71-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Находкинской таможне прошло торжественное построение. Открыл мероприятие и.о. начальника таможни Юрий Кишинский, который поздравил коллег с великим праздником.

- День Победы в Великой Отечественной войне - всенародный праздник, торжественный и волнующий. В этот день мы отдаём дань глубокого уважения героизму и самоотверженности защитников Отечества, бессмертному подвигу воинов и тружеников тыла. Великая Победа остаётся для нас жизнеутверждающим праздником, символом мужества, величия и силы духа нашего народа. Пусть память об этой Победе будет для всех вечным примером, образцом мужества, стойкости и преданности своему Отечеству.

Должностным лицам таможни, добившихся наилучших результатов в работе, в преддверии праздника были вручены медали, грамоты и благодарности. За безупречную, эффективную службу и профессионализм Почетные грамоты и благодарности Федеральной таможенной службы и Дальневосточного таможенного управления получили Константин Мураито, Елена Салина, Алена Шляхова, Дмитрий Коробкин, Юлия Цымбровская.

2016-05-10_nakh_1

После торжества в память об участниках Великой Отечественной войны находкинские таможенники около здания таможенного поста Морской порт Восточный высадили деревья и кустарники на Аллее Памяти, которую заложили в прошлом году.

2016-05-10_nakh

9 мая таможенники приняли участие в городском митинге, посвященном Дню Победы, возложили памятный венок к Вечному огню, а также с фотографиями своих героических родственников - участников Великой Отечественной войны прошли в строю «Бессмертного полка».

Наталья Сабадаш,

главный государственный таможенный инспектор

по связям с общественностью Находкинской таможни

тел. 8 (4236) 790-333