Сегодня 18 июня 2019 года
Для слабовидящих

Никто не забыт, ничто не забыто!

PDFПечатьE-mail

Благовещенская таможня

9 мая – День победы советского народа

в Великой Отечественной войне!!!

2016-05-10_blag_Pobeda_3День Победы – особый праздник в Российской Федерации. В этот день мы с благодарностью вспоминаем мужество и самоотверженность наших воинов, неимоверными усилиями победивших фашистских захватчиков! К той великой дате приурочено множество мероприятий – концертов, выставок и соревнований различного уровня.

В рамках празднования Дня Великой Победы в Благовещенской таможне состоялись мероприятия, посвященные 71-й годовщине со дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

7, 8 и 9 мая в Амурской областной филармонии, в Первомайском парке города Благовещенска и торгово-развлекательном центре «Острова» выступили с военно-патриотическими песнями должностные лица таможенного органа Валентина Щебенькова и Фёдор Новосёлов.

2016-05-10_blag_Pobeda_48 мая благовещенские таможенники возложили венки и цветы к вечному огню на площади Победы. В мероприятии приняли участие руководство и должностные лица Благовещенской таможни во главе с заместителем начальника таможни по кадрам – начальником отдела государственной службы и кадров Александром Чмелёвым.

9 мая таможенники Приамурья приняли участие в легкоатлетической эстафете на призы газеты «Амурская правда». В забеге по главной магистрали города – улице Ленина, приняли участие производственные коллективы Амурской области и города Благовещенска. Команда Благовещенской таможни финишировала в лидирующей группе спортсменов, опередив значительное количество команд.

Кроме того благовещенские таможенники приняли участие во всероссийской акции «Бессмертный полк». В составе более чем 8-тысячной колонны граждан таможенники прошли три километра по улице Ленина города Благовещенска, неся штендеры с фотографиями своих ветеранов.

2016-05-10_blag_Pobeda_1

Никто и никогда не сломит такой народ, у которого память победителя-солдата, и воистину священны слова: «Никто не забыт, ничто не забыто!».

2016-05-10_blag_Pobeda_2

Виталий Шабанов,

главный государственный таможенный инспектор

по связям с общественностью Благовещенской таможни,

8 (4162) 236279