Сегодня 16 июля 2019 года
Для слабовидящих

Благовещенские таможенники подарили воспитанникам дома-интерната мебель

PDFПечатьE-mail

Благовещенская таможня

Должностные лица Благовещенской таможни принимают активное участие в социальных мероприятиях, проводимых в Амурской области и Республике Саха (Якутия).

Уже стало традицией для благовещенских таможенников регулярное посещение социальных учреждений в благотворительных целях.

В этой доброй работе активное участие принимает руководство таможни, профсоюзный комитет таможни, региональное отделение Совета ветеранов таможенной службы.

В рамках мероприятий, приуроченных к международному Дню защиты детей, благовещенские таможенники встретились с подопечными государственного стационарного учреждения социального обслуживания Амурской области «Малиновский дом-интернат для умственно отсталых детей».

Должностные лица Благовещенской таможни на добровольные пожертвования, собранные коллективом, приобрели воспитанникам необходимую мебель: стенку, столы, книжный шкаф и другую мебель и в торжественной обстановке вручили её администрации учреждения.

Руководство социального учреждения выразило благодарность коллективу Благовещенской таможни за постоянную благотворительную помощь, внимание и заботу о её воспитанниках.

2016-06-02_Blag

Владимир Шабельский,

Благовещенская таможня,

8 (4162) 236278