Сегодня 19 июля 2019 года
Для слабовидящих

В Камчатской таможне прошел смотр-конкурс самодеятельного художественного творчества

PDFПечатьE-mail

Камчатская таможня

В преддверии 25-летия Федеральной таможенной службы в Камчатской таможне состоялся первый этап 21-го смотра-конкурса художественной самодеятельности среди должностных лиц таможни и членов их семей. Смотр-конкурс, посвященный году Российского кино, как всегда прошёл дружно, оживленно и радостно. В конкурсную программу вошли выступления как самых маленьких участников - детей камчатских таможенников, так и художественное творчество должностных лиц таможни.

Никого не оставила равнодушным песня семьи Кулаковых «Куда уходит детство?», которая вышла на сцену со своей очаровательной шестимесячной дочуркой.

2016-06-24_Kam

Также, в очередной раз поразила зрителей своей виртуозной игрой на скрипке Елена Балябина. В номинации «Танец» порадовали зрителей своим талантом и мастерством Галия Юлтыгина и хореографический ансамбль, исполнившие зажигательный танец «Богемская полька».

2016-06-24_Kam_2

В конкурсе принимали участие и другие артисты таможни - вокалисты и чтецы, подарившие зрителям много ярких и позитивных эмоций и впечатлений.

Кроме того, на конкурс в номинациях «Живопись» и «Декоративно-прикладное творчество» были представлены картины, изделия и поделки, среди которых и вышивка, и изделия из бисера, фигурное выпиливание и выжигание, и многое другое.

Каждый год конкурс самодеятельности открывает новые таланты, побуждает к творчеству и, что особенно радует, никого не оставляет равнодушным.

Татьяна Лесина,

пресс-секретарь Камчатской таможни

тел. 8 (4152) 218-919