Сегодня 24 июня 2019 года
Для слабовидящих

На защите морских границ

PDFПечатьE-mail

Сахалинская таможня

2016-09-08_Sakhalin_12Сотрудник морского отдела – таможенная специальность не столь распространенная, характерна только для таможен, имеющих в своем составе морские и речные таможенные суда. Но оттого не менее значимая: без таможенных судов невозможно обеспечить надежную защиту экономических интересов на морских таможенных границах. Особое место занимает морское таможенное подразделение в Сахалинской области, сплошь окруженной морями и не имеющей сухопутных границ.

На протяжении 13 лет морским отделом Сахалинской таможни руководил Шароватов Владимир Васильевич, в эти дни его служба в таможенных органах подходит к завершению.

За период руководства морским отделом с 2003 Шароватовым Владимиром Васильевичем, организовано более 300 выходов на службу таможенных судов, в результате которых досмотрено более 400 российских и иностранных судов, 79 из них задержано за нарушение таможенного законодательства. Морской отдел Сахалинской таможни не раз признавался лучшим в морской службе ФТС России.

2016-09-08_Sakhalin_2Владимир Васильевич всегда был предан работе, в таможне проявил себя как грамотный специалист и добросовестный сотрудник. Коллеги отзываются о Владимире Васильевиче с уважением и добротой.

Коллектив Сахалинской таможни благодарит полковника таможенной службы Шароватова Владимира Васильевича за отличные результаты деятельности и грамотное руководство, желает здоровья, бодрости духа и новых свершений.

Екатерина Подлужная,

пресс-секретарь Сахалинской таможни,

т. (4242) 491-278