Сегодня 10 декабря 2018 года
Для слабовидящих

Консультативный совет при ДВТУ

PDFПечатьE-mail

Консультативный совет по работе с участниками внешнеэкономической деятельности при Дальневосточном таможенном управлении (далее КС при ДВТУ) действует на основе приказа ДВТУ от 30 марта 2017 № 134 "Об утверждении Положения и Регламента работы Консультативного совета по работе с участниками внешнеэкономической деятельности при Дальневосточном таможенном управлении". В соответствии с Положением заседания КС при ДВТУ проводятся не реже 2 раз в год.

С 2007 года и по настоящее время функция по организации и проведению КС при ДВТУ возложена на отделение по связям с общественностью ДВТУ.

В персональный состав КС при ДВТУ входят представителей таможенных органов, участников внешнеэкономической деятельности, органов государственной власти и общественных организаций. В зависимости от рассматриваемого вопроса, на заседания КС при ДВТУ приглашаются другие заинтересованные участники внешнеэкономической деятельности.

Предложение

для членов Консультативного совета и других заинтересованных лиц

Уважаемые члены Консультативного совета по работе с участниками внешнеэкономической деятельности при Дальневосточном таможенном управлении (ДВТУ), а также другие заинтересованные лица, в настоящее время ДВТУ формирует план работы Консультативного совета на 2019 год. Нам очень важно ваше мнение по поводу тем и вопросов, которые необходимо рассмотреть на заседаниях Консультативного совета (проводятся не реже 1 раза в полугодие). В связи с этим просим вас до 5 декабря 2018 года направить в отделение по связям с общественностью ДВТУ (адрес эл. почты: dvtu_oso@ca.customs.ru ) предложения в план работы Консультативного совета на 2019 год.

На основе полученных от вас предложений будет сформирован «План работы Консультативного совета по работе с участниками внешнеэкономической деятельности при ДВТУ на 2019 год» и размещен на официальном сайте ДВТУ (www.dvtu.customs.ru) в разделе «Консультативный совет при ДВТУ» подразделе «Материалы заседаний».