Сегодня 21 октября 2017 года
Для слабовидящих

11_09_ban

Таможенники Находки взяли «бронзу» на городской спартакиаде

PDFПечатьE-mail

Находкинская таможня

В Находке завершилась ХII спартакиада трудящихся, ежегодно проводимая администрацией города с целью поощрения занятия спортом и формирования здорового образа жизни в трудовых коллективах. Ежегодно спартакиада собирает помериться силами коллективы предприятий, учреждений и организаций Находкинского городского округа. В минувшие выходные в соревнованиях приняла участие сборная команда Находкинской таможни и Дальневосточного энергетического таможенного поста (ДвЭТП).

2017-04-11Nakhodka_2

Лидерство среди команд предприятий и организаций определялось по количеству призовых мест в восьми видах спорта. Таможенники оказались самыми выносливыми в соревнованиях по перетягиванию каната и завоевали «золото». Лучшим в соревнованиях по гиревому спорту в личном зачете стал Алексей Медведев (Находкинская таможня). Спортсмены-любители встретились на плавательных дорожках бассейна, где бесспорным лидером на дистанции 25 метров вольным стилем среди женщин стала Анастасия Калашникова (ДвЭТП), а «серебро» среди мужичин на дистанции 50 метров вольным стилем завоевал Алексей Ксенофонтов (Находкинская таможня).

Самым результативным участником сборной команды стал Евгений Похилько (Находкинская таможня), занявший третьи почетные места в прыжках в длину, беге на 100 метров и эстафете 4х100 метров.

2017-04-11_Nakhodka_3

Команда «Таможня», проявив спортивный дух и волю к победе, стала третьей в соревнованиях по мини-футболу, турниру по граунд-гольфу, настольному теннису, а также в общекомандном зачете по легкой атлетике и гиревому спорту.

2017-04-11_Nakhodka

В результате упорной и напряженной борьбы сборная Находкинской таможни и Дальневосточного энергетического таможенного поста по итогам всех дисциплин в общекомандном зачете заняла третье место.

2017-04-11_Nakhodka_4

Двухдневный городской спортивный праздник закончился награждением призеров и победителей медалями, кубками и грамотами от городской администрации.

Наталья Сабадаш

главный государственный таможенный инспектор

по связям с общественностью Находкинской таможни

(4236) 790-333