Сегодня 21 мая 2018 года
Для слабовидящих
Баннер
Баннер

Новогодний праздник в детском доме

PDFПечатьE-mail

Дальневосточная оперативная таможня

В преддверии новогодних праздничных дней сотрудники Дальневосточной оперативной таможни, отложив на время дела, навестили своих подшефных - ребят из Владивостокского коррекционного детского дома № 1.

Накануне Нового года шефы появляются в детском доме в образах Деда Мороза и Снегурочки. Их роли уже не первый год исполняют сотрудники кинологической службы оперативной таможни Олег Ращектаев и Татьяна Антропова.

2017-12-27_DVOT_2

Девчонки и мальчишки в костюмах сказочных и мультяшных героев с нетерпением ждали появления Деда Мороза и его внучки.

К новогоднему утреннику в детском доме таможенники готовятся заранее. На средства, собранные сотрудниками оперативной таможни, Дальневосточного таможенного управления и Управления радиоэлектронной безопасности, в этом году были приобретены подарки с учетом потребностей, пожеланий и возраста каждого ребенка – красивая одежда, обувь и, конечно, игрушки.

Вместе с воспитателями и учителями шефы устроили для детей удивительное и сказочное представление с веселыми конкурсами, хороводами и песнями. Они подарили детям море улыбок и веселья. Новогодний праздник оживлялся непосредственностью малышей, с удовольствием и наперебой рассказывающих выученные к утреннику стихи.

В завершении праздника каждый ребенок получил из рук добродушного Дедушки Мороза индивидуальный подарок.

И по традиции все вместе фотографировались у сверкающей праздничной елки с Дедом Морозом, красавицей Снегурочкой и другими сказочными героями.

Татьяна Шичанина,

пресс-секретарь Дальневосточной

оперативной таможни

8 (423) 2308-433

Баннер
Баннер
Баннер