Сегодня 22 июля 2018 года
Для слабовидящих

«Золотые» знаки отличия «Готов к труду и обороне» получили 6 хабаровских таможенников

PDFПечатьE-mail

Начальник Хабаровской таможни Владимир Игнатьев и еще пятеро хабаровских таможенников стали обладателями высшей награды Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО). Приказ о награждении золотым знаком отличия ГТО подписал Министр спорта Российской Федерации.

Всего 52 таможенника сдавали нормы физкультурно-спортивного комплекса ГТО в Хабаровском крае в 2017 году. Обладателями «золотого» знака отличия стали Владимир Игнатьев, Владимир Москвичёв, Андрей Бурдаков, Наталья Григорян, Александр Устиловский, Дмитрий Салиев. Три «серебряных» и две «бронзовых» награды получили соответственно Дмитрий Ушаков, Мария Шевцова, Сергей Андриенко и Анна Кориневская с Юлией Скрипник.

2018-06-21_Khab

Участники в зависимости от пола и возрастной категории подтягивались, отжимались, плавали, поднимали гири, стреляли по интерактивным мишеням, бегали на разные дистанции. Те из них, кто показал наилучшие результаты, и выполнил установленный для каждого испытания норматив, стали главными претендентами на награду.

2018-06-21_Khab_2

Награждение участников физкультурно-спортивного комплекса ГТО состоялось в администрации Хабаровска. В торжественной обстановке вице-мэр Хабаровска Сергей Кравчук поздравил участников, чьи спортивные способности оказались на высоком уровне. Вручая знаки отличия, он отметил, что личный пример руководителя – это лучшая мотивация для любого трудового коллектива быть спортивным и вести здоровый образ жизни.

Виктория Алёшина,

Хабаровская таможня

т. (42 12) 411 438