Сегодня 15 ноября 2018 года
Для слабовидящих
Баннер

На 107 миллионов рублей оформлено товаров в Сахалинской таможне с использованием единого лицевого счета

PDFПечатьE-mail

На 107 миллионов рублей оформлено товаров в Сахалинской таможне с использованием технологии единого лицевого счета (ЕЛС) с начала 2018 года.

ЕЛС позволяет участнику внешнеэкономической деятельности (ВЭД) декларировать товары в любом таможенном органе страны.

Деньги с момента их поступления на единый лицевой счет становятся доступными для таможенных операций в любой таможне России. Списываются денежные средства в режиме реального времени также независимо от места декларирования товара.

При применении ЕЛС плательщик имеет возможность использовать любые удобные для себя способы оплаты таможенных платежей.

Информация о движении денежных средств, уплаченных с использованием ресурса, предоставляется через сервис «Лицевой счет» Личного кабинета участника ВЭД, размещенного на официальном сайте Федеральной таможенной службы (ФТС России).

2018-09-06_Sakhalin

Чтобы воспользоваться преимуществами ресурса, участнику внешнеэкономической деятельности необходимо обратиться в ФТС России с письменным заявлением об открытии лицевого счета по адресу 121087, г. Москва, ул. Новозаводская, д.11/5, либо по электронной почте: fts@ca.customs.ru.

По вопросам, связанным с порядком открытия лицевого счета в ресурсе ЕЛС, вы можете обратиться в отдел таможенных платежей Сахалинской таможни по телефону 8 (4242) 49-12-48.

Екатерина Подлужная,

Сахалинская таможня, т.(4242) 491-278

Баннер
Баннер
Баннер