Сегодня 20 июля 2019 года
Для слабовидящих

А ну-ка, девушки!

PDFПечатьE-mail

13-й смотр-конкурс художественной самодеятельности в Хабаровской таможне стал особенным. Он напомнил популярную в советские годы молодежную программу «А ну-ка, девушки!».

Сердечно и торжественно звучали строки стихотворений на военную тематику, которые прочитали главный государственный таможенный инспектор отдела кадров Надежда Смирнова, старший государственный таможенный инспектор по инспектированию и профилактике правонарушений Елена  Гуревич, главный государственный таможенный инспектор отдела кадров Анна  Капцова и старший государственный таможенный инспектор по исполнению постановлений по делам об административных правонарушениях Татьяна  Усенко.

Валентина Ландышко, специалист 1-го разряда отдела кадров прочитала стихотворение «Два сына». Искренность и теплота прочтения этих стихов ни у кого не вызывала сомнений, ведь у нее две радости – два сына.  Кстати есть еще и дочь, о ней Валентина обещала рассказать в стихах на следующем конкурсе.

В конкурсе приняли участие и дети должностных лиц таможни.

Лирическую балладу исполнил на акустической гитаре Павел Варкентин сын инспектора отдела таможенной охраны Дмитрия Варкентина. Бурю аплодисментов в зрительном зале вызвала небольшая театрализованная постановка «Дама сдавала в багаж». Малыши Владислав Шемякин сын заместителя начальника отдела кадров Ольги Шемякиной и дочь старшего государственного таможенного инспектора по инспектированию и профилактике правонарушений Елены Гуревич - Полина Гуревич, которым всего-то по 4 года отнеслись к выступлению очень серьезно, а артистизм, с которым детки играли свои роли, дается не каждому взрослому.

Своим сильным и в то же время нежным голосом поразила зрителей Мария Кушнир - дочь старшего оперуполномоченного оперативно-розыскного отдела Ольги Кушнир, исполнившая песню «Хабаровск».

Стройным хором звучали голоса вокальной группы в составе Елены Гуревич, Татьяны Усенко, Надежды Смирновой и Валентины Ландышко. В их исполнении прозвучали песни «Костер», «До свидания мальчики».

Восточным танцем порадовал публику начинающий хореографический коллектив таможни.

Татьяна Усенко, которая уже не в первый раз принимает участие в конкурсе самодеятельного творчества, сольно исполнила песню «Стрижи».

 Смотр показал, как очаровательны и талантливы наши девушки! Ну, а парни порадуют нас своими участием в следующем конкурсе или концерте.