Сегодня 18 марта 2019 года
Для слабовидящих

Оказали помощь

PDFПечатьE-mail

В ветеранскую организацию Благовещенской таможни обратилась администрация и ветеранская организация села Грибское Благовещенского района с просьбой оказать содействие в создании комнаты боевой славы сельчан, участвовавших в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

Совет регионального отделения Союза ветеранов таможенной службы (С.В.Т.С.) таможни рассмотрел обращение и принял решение оказать необходимую материальную помощь.

Одновременно с этим была организована встреча сельчан с делегацией таможенников во главе с заместителем начальника таможни, полковником таможенной службы Татьяной Замуруевой. Перед собравшимися в сельском доме культуры ветеранами войны и тружениками тыла выступили авторы и исполнители песен о военном лихолетье Фёдор Новосёлов и Сергей Яковлев, представляющие художественную самодеятельность таможни.

Аплодисментами и словами благодарности провожали ветераны самодеятельных артистов. Немало добрых слов за чуткое и внимательное отношение к людям старшего поколения, пережившим войну, и, особенно, за оказанную помощь в увековечивании памяти героев-односельчан услышали представители руководства таможни и председатель Совета ветеранов таможенной службы Евгений Курочкин.