Сегодня 18 октября 2018 года
Для слабовидящих

Летняя спартакиада в Якутской таможне

PDFПечатьE-mail

Якутская таможня

Ежегодно в Якутской таможне проходит спартакиада, которая в первую очередь направлена на поддержание здоровой физической и моральной обстановки в коллективе и укрепление внутрикорпоративного духа. Традиционно спартакиада таможни проходит в городе Нерюнгри перед новогодними праздниками, однако, в этом году было решено провести соревнования в Якутске, приурочив их к стартующим в скором времени спортивным играм «Дети Азии».

В спартакиаде приняли участие две команды: сборная Якутской таможни и Якутского таможенного поста и команда Нерюнгринского таможенного поста. Соревнования проводились по пяти видам спорта: волейбол, баскетбол, настольный теннис, шахматы (шашки) и стрельба из пневматического пистолета.

По итогам соревнований первое место заняла сборная команда Якутской таможни, победив во всех видах состязаний, кроме стрельбы. Наибольший вклад в победу команды таможни внесли: Сергей Кузьмин (волейбол), Юрий Винокуров (баскетбол, шахматы), Александр Уваровский (настольный теннис), Валентина Солдатова (стрельба). В команде Нерюнгринского таможенного поста были отмечены: Сергей Есин (волейбол), Андрей Баранник (баскетбол), Алексеева Надежда (стрельба).

Соревнования прошли в теплой, дружеской атмосфере, все участники получили дипломы и медали.