Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Дальневосточное таможенное управление

28 января 2020 09:41

Бурятская таможня приняла меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции  

В связи с регистрацией случаев заболевания коронавирусом в  Китайской Народной Республике Бурятская таможня совместно с представителями государственных контролирующих органов в пунктах пропуска тщательно следят за состоянием въезжающих в страну граждан.

Как рассказал исполняющий обязанности первого заместителя начальника Бурятской таможни Николай Фриккель, на сегодняшний день пункты пропуска Бурятской таможни работают по обычному графику.  При этом особое внимание уделяется пассажирам, прибывающим из Китая.

 Для предотвращения проникновения инфекции на территорию России на таможенных постах в пунктах пропуска соблюдается санитарно-противоэпидемический режим: служебные помещения проветриваются, проводится влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств, соблюдаются правила личной гигиены. Для защиты от коронавирусной инфекции таможенники используют защитные маски и стерильные резиновые перчатки.

Эти меры помогут исключить случаи заражения коронавирусной инфекцией пересекающих границу граждан и самих таможенников, обеспечить  бесперебойную работу пунктов пропуска Бурятской таможни.

  Евгения Курбатова, пресс-секретарь Бурятской таможни, тел. (3012) 289 078

 

Оценить