Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Дальневосточное таможенное управление

25 февраля 2020 08:06, изменено 25 февраля 2020 08:07

127 грузовых транспортных средств  ввезли в Благовещенск овощи и фрукты из Китая

С момента временного возобновления грузовых перевозок 7 февраля 2020 года через грузовое направление Благовещенского таможенного поста в Россию прибыли 323 транспортных средства, из России выехали в КНР 494 автомобиля.

В основном  из Китая ввезена скоропортящаяся плодово-овощная продукция общим весом 3,1 тысячи тонн. Так же импортировалось оборудование и строительные материалы для строительства Амурского газоперерабатывающего завода. В экспорте преобладают поставки сои, лесоматериалов и средств индивидуальной защиты (маски, костюмы).

Перевозка скоропортящейся плодово-овощной продукции осуществляется только российскими транспортными средствами российскими водителями с загрузкой транспортных средств в пределах пунктов пропуска обоих государств.  

Справка:  Ежедневные международные грузовые перевозки в ограниченном режиме и с соблюдением всех условий санитарно-эпидемиологического контроля  возобновлены в Приамурье с 7 февраля 2020 года. Движение на грузовом направлении продолжится в аналогичном режиме.  

 

 

Драчёв Иван,

пресс-секретарь Благовещенской таможни,

8 (4162) 236279

Оценить